Continuo con la fase copiativa, vorrei tanto avere il tagliabiscotti giusto ma mi devo accontentare di un cuoricino "storto", ma l'effetto sembra carino.
Ingredienti per 450 gr di biscotti pronti:
270 gr di farina 00;
100 gr di zucchero a velo;
60 gr di olio di semi di arachidi;
45 gr di gocce di cioccolato;
60 gr di latte tiepido;
4 gr di ammoniaca per dolci;
2 pizzichi di sale;
1 bustina di vanillina.
Mettere in una ciotola l'ammoniaca, poi versate il latte e mescolate bene. In una ciotola setacciate la farina con il sale, unire poi lo zucchero. Versare poi il latte e l'olio. Mettere la vanillina e impastare bene.
A questo punto unire le gocce di cioccolato.
Stendere l'impasto allo spessore di 3 mm circa e tagliare i biscotti con il tagliapasta..
Cuocere in forno a 180° per 10 minuti circa.
Nessun commento:
Posta un commento