martedì 8 novembre 2011

...i biscotti allo yogurt

Biscotti direi dietetici; sono molto leggeri e fragranti subito, ma dovete mangiarli in fretta altrimenti tendono ad indurirsi.

Ingredienti per 400 gr di biscotti pronti:

200 gr di farina;
50 gr di fecola;
70 gr di zucchero a velo;
60 gr di burro (io ho usato la margarina);
un vasetto di yogurt bianco;
1 bustina di vanillina;
1 bustina di lievito;
la scorza di un limone grattugiata;
un pizzico di sale.

Setacciare insieme la farina, la fecola e lo zucchero a velo, unite il sale, il lievito e la vanillina. Aggiungete il burro ammorbidito, la scorza del limone e lo yogurt. Impastare bene il tutto per qualche minuto.
A questo punto si può stendere una sfoglia e si possono tagliare i biscotti, io invece ho usato la sparabiscotti con 3 stampi doversi.
Cuocere a 180° per 10/12 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento